Kirchen auf der Landesgartenschau

Logo Kirchen auf der LAGA Burg

KIRCHEN AUF DER LANDESGARTENSCHAU BURG 2018

Unter dem Motto „aus der Quelle erfrischt“ präsentieren sich die
Kirchen der Stadt in ökumenischer Verbundenheit während der Landesgartenschau. Im Herzen der Stadt wird es im bunten Wechsel evangelische, katholische, reformierte und adventistische Andachten, Gottesdienste, kulturelle Veranstaltungen und zahlreiche Mitmach-Aktionen geben. Gemeinsam mit zahlreichen Akteuren und Gästen laden wir Sie ein, dieses besondere Angebot mit uns zu erleben.

Termin zur Schulung von HelferInnen am Kirchen-Pavillon

Für alle, die gern als HelferIn im Kirchengarten mitarbeiten möchten, findet am Freitag, 20. April 2018 eine weitere, letzte Schulung statt. Diese wird von 10.30 Uhr bis ca. 13 Uhr dauern und direkt in den Ihlegärten am Kirchen-Pavillon durchgeführt.

Das Programm am Kirchen-Pavillon

Der Kirchen-Pavillon ist täglich von 10 - 18 Uhr für Sie geöffnet.
Er befindet sich in den Ihlegärten und ist auch ohne Eintrittskarte zugänglich. Neben einem vielfältig wechselnden Programm erwarten
Sie tägliche Mittagsandachten und ein Gottesdienst am Sonntag.

Mittagsandacht: täglich um 12 Uhr
Gottesdienste: jeden Sonntag um 12 Uhr

Ausflug zur Landesgartenschau nach Burg

Sie planen einen Gruppenausflug mit Führung zur Landesgartenschau nach Burg? Die freundlichen Mitarbeiter*innen der Landesgartenschau und der Tourist-Information Burg helfen Ihnen gern bei der Vorbereitung. Fragen Sie bei Ihrer Buchung ganz konkret nach einem Besuch des Kirchen-Pavillons in den Ihlegärten, damit Ihr Gartenschau-Gästeführer diesen zeitlich einplanen kann!

LANDESGARTENSCHAU BURG
TOURIST-INFORMATION BURG
Logo der Landesgartenschau Logo der Touristinformation Burg

Informationen zu Öffnungszeiten und zum Ticketverkauf der Landesgartenschau.

Informationen zur Buchung von Führungen
auf der Landesgartenschau.