GKR-Wahlen

GEMEINDEKIRCHENRATSWAHL 2019

Vom 5. - 27. Oktober 2019 finden in den Kirchengemeinden und Kirchspielen unseres Kirchenkreises die Wahlen für die zukünftigen Gemeindekirchenräte statt. Der Gemeindekirchenrat ist das Leitungsgremium einer Kirchengemeinde/eines Kirchspiels. Er setzt sich aus gewählten und berufenen ehrenamtlichen Gemeindegliedern sowie den mit dem Pfarrdienst Beauftragten zusammen. Alle wahlberechtigten Gemeindeglieder wählen die Mitglieder. Im Moment läuft die Vorbereitung der Wahlen. Gesucht wird nach Kandidatinnen und Kandidaten, die bereit sind, in den nächsten 6 Jahren Verantwortung im Gemeindekirchenrat zu übernehmen. Bei Interesse melden Sie sich einfach in Ihrem zuständigen Pfarramt!

Beitrag bei Radio SAW: "Ehrenamt mit viel Verantwortung: Gemeindekirchenratswahlen in der EKM"

Gemeindekirchenratswahl 2019

Vorherige Seite: Aktuelles