Login zum Internen Bereich

Sie betreten den internen Bereich des Kirchenkreises Elbe-Fläming.

Achtung - wichtiger Datenschutzhinweis:

Der interne Bereich ist an sehr hohe Sicherheitsanforderungen gebunden. Aus diesen Grund werden bei der Benutzung dieses Bereichs verschiedene personenbezogene Daten aufgezeichnet.

Diese Daten bestehen aus Ihrer IP-Adresse, dem Benutzernamen und einer Statistik über erfolgreiche Anmeldungen, fehlgeschlagene Anmeldungen und die Dauer Ihres Besuchs.

Der Evangelische Kirchenkreis verwendet diese Daten ausschließlich für Zwecke der Strafverfolgung bei Missbrauch, wie z.B. einem Hackerangriff. Nach 30 Tagen werden diese Daten automatisch gelöscht.

Bitte melden Sie im internen Bereich nur an, wenn Sie mit dieser Datenerhebung einverstanden sind.

Geben Sie den Text aus dem Bild ein:

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Vorherige Seite: Impressum
Nächste Seite Interner Bereich